Para uma melhor experiência neste site, utilize um navegador mais moderno. Clique nas opções abaixo para ir à página de download
Indicamos essas 4 opções:

Ok, estou ciente e quero continuar usando um navegador inferior.

Helydra Sachê Uva

Suplemento Alimentar em Pó

Equilíbrio de eletrólitos
Helydra Sachê Uva

Finalidade de Uso

Equilíbrio de eletrólitosCarboidratos auxiliam a manutenção do equilíbrio de fluidos e eletrólitos e no desempenho de exercícios físicos de resistência.

Apresentação

Caixa com 4 sachês de 8,5 g cada

Público-Alvo

Produto indicado para o grupo populacional a partir de 4 anos.

Dosagem

  • Diluir o conteúdo de 1 sachê em um copo de água de 250 mL.

Ingredientes

D-Frutose, Maltodextrina, Cloreto de sódio, Citrato de sódio, Cloreto de potássio, Bisglicinato de zinco, Aromatizante idêntico ao natural de uva, Acidulante INS 330 Ácido cítrico, Edulcorante INS 955 Sucralose, Corantes INS 133 Azul brilhante FCF e INS 129 Vermelho allura Ac. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM AÇÚCARES. NÃO CONTÉM LACTOSE. Contém aromatizante sintético idêntico ao natural. Colorido artificialmente.

Não contém

Glúten
Lactose

Informação nutricional

4 a 8 anos

Porções por embalagem: 4
Porção: 8,5 g (1 sachê)

9 a 18 anos

Porções por embalagem: 4
Porção: 8,5 g (1 sachê)

≥ 19 anos

Porções por embalagem: 4
Porção: 8,5 g (1 sachê)

8,5 g %VD 8,5 g %VD 8,5 g %VD
Valor energético (kcal) 29 2 29 1 29 1
Carboidratos (g) 7,4 3 7,4 2 7,4 2
Açúcares totais (g) 4,3 4,3 4,3
Açúcares adicionados (g) 4,3 12 4,3 7 4,3 9
Sódio (mg) 288 14 288 14 288 14
Potássio (mg) 158 5 158 5 158 5
Zinco (mg) 7 140 7 64 7 64

Não contém quantidades significativas de Proteínas, Gorduras totais, Gorduras saturadas, Gorduras trans e Fibras alimentares.

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Informações legais

  • “Este produto não é um medicamento.”

  • “Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem.”

  • “Mantenha fora do alcance de crianças.”

  • Produto dispensado da obrigatoriedade de registro conforme RDC 240/2018.